SPÖ St. Marienkirchen bei Schärding

Möglichkeiten, wie du die SPÖ unterstützen kannst

St. Marienkirchner Familien-Radwandertag

26. Juli 2021

St. Marienkirchner Familien-Radwandertag

Beim St. Marienkirchner Familien-Radwandertag am Sa, 04.09.2021 heißt es kräftig in die Pedale treten!

Die SPÖ-Ortsgruppe St. Marienkirchen lädt am Samstag, 4. September 2021 bei Schönwetter sehr herzlich zum traditionellen Familienradwandertag ein.

Treffpunkt ist um 13:30 Uhr beim Bauhof St. Marienkirchen, wo alle Infos und Tipps zu den Routen erhältlich sind.

Dann heißt es kräftig in die Pedale treten, wobei für das leibliche Wohl bei der Labstation auf der Strecke und zum Schluss im Ziel bestens gesorgt ist. Die letzten Meter sind dann mit Blick aufs Einkehren ruck-zuck geschafft. „Für mein Team und mich stehen das gemütliche Beisammensein und die Geselligkeit beim Familienradwandertag im Vordergrund“, freut sich Ortsparteichefin Sarah Jakob schon auf die Veranstaltung.

Social Media Kanäle